Повышение уровня продаж в ресторане – увеличение суммы чека

Тренинг-практикум для сотрудников ресторана:
официантов, барменов, администраторов.
Краткий курс (10-12 часов)

Планируемые результаты тренинга:

повышение дохода с одного чека в среднем на 10-25 %; увеличение проходимости и количества постоянных клиентов; увеличение потенциальных клиентов благодаря положительным отзывам.

Тренинг включает в себя:

Инструменты, используемые во время проведения обучения официантов:

Для получения максимально качественного результата от работы используются следующие инструменты:

Что нужно знать о тренинге:

Обучение официантов, расписание процесса тренинга, может составляться индивидуально согласно пожеланиям заказчика!

Каждый этап обучения включает в себя примеры и кейсы из реальной практики обучающихся ранее.

Длительность обучения может варьироваться от 3х до 8ми часов в день, в зависимости от графика работы ресторана.

Тренинговый пакет включает в себя следующие элементы:

Преимущества наших тренингов:

Тренинг состоит из 5 занятий по 2 – 2,5  часа для одной смены.

Стоимость тренинга от 9000 грн. за 10 занятий (две смены).

Автор и ведущий:

Алексей Чусов. В ресторанном бизнесе более 10 лет. Свободный бизнес-тренер, ресторанный консультант. Автор программ тренингов для персонала HoReCa.(О тренере)

Звоните:

Тел.:  050-4745331 ,  (044) 2348434

e-mail: kiev@personal.net.ua

Предварительная запись по телефонам:

067-5240233 или 050-4745331
Пишите:kiev@navigator.lg.ua
Предварительная заявка на участие в тренинге: http://personal.net.ua/form/